.

Inacreditável Eliminação - O Futebol Feminino

O futebol Feminino esta sendo muito bem visto em todo o mundo, pois esta crescendo cada vez mais, na televisão, internet, e até mesmo em vídeo game.

A França deixou a Copa do Mundo Feminina nesta sexta-feira, depois de serem eliminadas pela Alemanha, atuais campeãs, na disputa por pênaltis.

Após 1 a 1 no tempo normal e na prorrogação, as germânicas levaram a melhor nas penalidades, vencendo por 5 a 4. Mas as Bleus tiveram uma grande chance de marcar e decidir a disputa, ainda com a bola rolando.

Aos 10 minutos do segundo tempo da prorrogação, Lavogez disputou com a defesa alemã. A sobra ficou com Houarad'h, que tabelou e cruzou.

Thiney apareceu sozinha na pequena área e escorou, com o gol vazio à frente. Mas a atacante errou o gol, e a bola foi para fora, em chance claríssima desperdiçada.